Você poderá divulgar nossos serviços nas suas redes sociais, videos, vlogs, blogs, sites e etc…
Pensamos sempre na remuneração de nossos parceiros e para isso repassamos o valor de R$ 0,50 por jogo feito. ( Ex: um seguidor seu fez 10 jogos você ganhou R$ 5,00), além disso você continuará ganhando, sempre que esse seguidor indicado por você fizer jogos não importa o tempo, se daqui 1 ano ele fizer você ganhará automaticamente, não é necessário mais ele clicar em nenhum link seu, pois, estará atrelado ao login dele o seu comissionamento.
E tem mais… Você já pensou em ganhar em cima do prêmio milionário dos seus seguidores ? Nós pensamos…. Você ganhará 1% do valor que é repassado ao Lotteca como comissão será destinado ao afiliado que indicou esse jogador que efetuou a aposta vencedora ( Essa regra é valida somente nas premiações superiores a $ 1.000.000,00)